Печать

Вид документа: Постановление

Наименование правотворческого органа: Президиум Совета Министров Донецкой Народной Республики

Дата документа: 16.08.2016

Номер документа: 10-16

Заголовок документа: О внесении изменений в Постановление Президиума Совета Министров Донецкой Народной Республики от 07.11.2015 № 21-3 «Об утверждении специальных знаков «Республиканское пробирное клеймо» «Республиканская ювелирная бирка»

Действие документа: Действующий

Классификатор:

Информация об опубликовании: Официальный сайт Донецкой Народной Республики dnr-online.ru, Официальный сайт Совета Министров Донецкой Народной Республики smdnr.ru

НПА ДНР

Президиум Совета Министров
Донецкой Народной Республики

 

Постановление

16.08.2016
№10-16
О внесении изменений в Постановление Президиума Совета Министров Донецкой Народной Республики от 07.11.2015 № 21-3 «Об утверждении специальных знаков «Республиканское пробирное клеймо» «Республиканская ювелирная бирка»

С целью урегулирования деятельности пробирного контроля в сфере обращения драгоценных металлов и изделий из них, драгоценных и полудрагоценных камней, банковских слитков на территории Донецкой Народной Республики, защиты республиканских пробирных клейм от подделки и обеспечения защиты прав потребителей, Совет Министров Донецкой Народной Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Постановление Президиума Совета Министров Донецкой Народной Республики от 07.11.2015 №21-3 «Об утверждении специальных знаков «Республиканское пробирное клеймо» «Республиканская ювелирная бирка» (далее — Постановление № 21-3), изложив Приложение 1 в новой редакции (прилагается).

2. Государственному казенному предприятию пробирного контроля в десятидневный срок с момента вступления в силу настоящего Постановления обеспечить в установленном порядке списание и уничтожение клейма литеры «В» предыдущей формы, утвержденной Постановлением № 21-3.

3. Установить, что форма республиканского пробирного клейма литеры «В», утвержденная Постановлением № 21-3, не используется для клеймения с момента вступления в силу настоящего Постановления, а изделия с нанесенным клеймом литеры «В» указанной формы остаются в обороте.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Министра финансов Донецкой Народной Республики Матющенко Е.С.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Председатель Совета Министров
А.В. Захарченко
В данный документ изменений не вносилось.