Печать

Вид документа: Приказ

Наименование правотворческого органа: Министерство внутренних дел Донецкой Народной Республики

Дата документа: 28.12.2016

Номер документа: 1220

Дата государственной регистрации: 17.01.2017

Регистрационный номер: 1821

Заголовок документа: О внесении изменений в Порядок регистрации по месту жительства и месту пребывания физических лиц в Донецкой Народной Республике, утвержденный приказом Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики от 15.03.2016 №183

Действие документа: Действующий

Классификатор:

Информация об опубликовании: Информация не предоставлена правотворческим органом

НПА ДНР

Министерство внутренних дел
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

28.12.2016
№1220
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 1821
от   «17» января 2017  г.
О внесении изменений в Порядок регистрации по месту жительства и месту пребывания физических лиц в Донецкой Народной Республике, утвержденный приказом Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики от 15.03.2016 №183

С целью приведения нормативных правовых актов Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики в соответствие с Указом Главы Донецкой Народной Республики от 01.12.2016 №409

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в Порядок регистрации по месту жительства и месту пребывания физических лиц в Донецкой Народной Республике, утвержденный приказом Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики от 15.03.2016 № 183, зарегистрированный в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 15.03.2016 за № 1074, следующие изменения:

1.1. Пункт 1.3. изложить в новой редакции:

«Регистрация/снятие с регистрационного учета по месту жительства/пребывания осуществляется территориальными подразделениями (отделами, секторами) Миграционной службы Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики (далее — территориальные подразделения Миграционной службы) в день подачи лицом документов. Регистрация по месту жительства лица может быть осуществлена с одновременным снятием с регистрационного учета по предыдущему месту жительства».

1.2. Дополнить пункт 2.7. новым абзацем следующего содержания:

«Для физических лиц, регистрация места жительства которых осуществлена на территории государства Украина или временно подконтрольной государству Украины, регистрация места жительства на территории Донецкой Народной Республики может осуществляться без уведомления по предыдущему месту жительства».

2. Начальнику Миграционной службы (Краснощока В.И.):

2.1. Организовать изучение сотрудниками службы изменений положений настоящего Порядка и обеспечить выполнение ими его требований.

2.2. Обеспечить направление настоящего приказа для государственной регистрации в Министерство юстиции Донецкой Народной Республики в порядке, установленном действующим законодательством Донецкой Народной Республики.

3. Контроль исполнения приказа возложить на заместителя Министра генерал-майора полиции Крюченко Н.В.

4. Приказ огласить личному составу органов и подразделений внутренних дел.

5. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Министр генерал-лейтенант полиции
А.А. Дикий

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.