Печать

Вид документа: Приказ

Наименование правотворческого органа: Государственный Комитет горного и технического надзора Донецкой Народной Республики

Дата документа: 03.02.2017

Номер документа: 111

Дата государственной регистрации: 04.04.2017

Регистрационный номер: 1923

Заголовок документа: О внесении изменений и дополнений в Лицензионные условия осуществления вида хозяйственной деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности и порядок контроля за их соблюдением

Действие документа: Действующий

Классификатор:

Информация об опубликовании: Официальный сайт Донецкой Народной Республики dnr-online.ru, 13.04.2017

НПА ДНР

Государственный Комитет горного и технического надзора
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

03.02.2017
№111
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 1923
от   «04» апреля 2017  г.
О внесении изменений и дополнений в Лицензионные условия осуществления вида хозяйственной деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности и порядок контроля за их соблюдением

С целью урегулирования вопросов по определению требований, предъявляемых к соискателю лицензии или лицензиату намеренному выполнять вид хозяйственной деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности, в соответствии с пунктом 7 Положения о Государственном Комитете горного и технического надзора Донецкой Народной Республики, утвержденного указом Главы Донецкой Народной Республики от 10 декабря 2014г. № 41, на основании части 1 статьи 7 Закона Донецкой Народной Республики «О лицензировании отдельных видов хозяйственной деятельности»,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в Лицензионные условия осуществления вида хозяйственной деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности и порядок контроля за их соблюдением, утвержденные приказом Государственного Комитета горного и технического надзора Донецкой Народной Республики от 04 августа 2016г. № 365, зарегистрированные в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 24 августа 2016г. под регистрационным № 1506 (далее – Лицензионные условия) следующие изменения и дополнения:

1) Подпункт 1 пункта 2 Лицензионных условий изложить в новой редакции:

«1) наличие в штате соискателя лицензии, лицензиата не менее 2 экспертов в области промышленной безопасности по каждому из заявленных объектов экспертизы и соответствующих требованиям, установленных действующим законодательством Донецкой Народной Республики, аттестованных в порядке, установленном Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики «Об аттестации экспертов в области промышленной безопасности» от 12 февраля 2016 года № 1-25.»

2) Подпункт 3 пункта 2 Лицензионных условий изложить в новой редакции:

«3) наличие у соискателя лицензии или лицензиата оборудования, приборов, материалов и средств информационного обеспечения, необходимых для осуществления лицензируемой деятельности и принадлежащих соискателю лицензии на праве собственности или на ином законном основании».

3) Пункт 3 Лицензионных условий дополнить новым подпунктом 3 следующего содержания:

«3) соответствие соискателя лицензии или лицензиата требованиям, предусмотренных Нормами и правилами в области промышленной безопасности и охраны труда «Обязательные требования к экспертным и специализированным организациям», утвержденными приказом Государственного Комитета горного и технического надзора Донецкой Народной Республики от 13 октября 2016г № 460, зарегистрированными в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 31 октября 2016г. под регистрационным № 1684».

2. Службе юридического обеспечения Государственного Комитета горного и технического надзора Донецкой Народной Республики подать настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Донецкой Народной Республики.

3. Отделу охраны труда, организации мероприятий государственного надзора, внешних связей и взаимодействия со СМИ разместить настоящий приказ на сайте Государственного Комитета горного и технического надзора Донецкой Народной Республики и обеспечить опубликование настоящего приказа в средствах массовой информации после его государственной регистрации в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

5. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней с даты государственной регистрации.

И.о. Председателя Комитета
А.М. Брюханов

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.