Печать

Вид документа: Указ

Государственный информационно-правовой фонд: Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Глава Донецкой Народной Республики

Дата документа: 29.07.2020

Номер документа: 259

Заголовок документа: О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 07 мая 2015 года № 186 «О денежном содержании государственных гражданских служащих»

Действие документа: Действующий

Классификатор: 060.020.090 - Оплата труда

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Главы Донецкой Народной Республики https://denis-pushilin.ru/, 29.07.2020

Дополнительные сведения:

Количество страниц: 2

НПА ДНР

Глава
Донецкой Народной Республики

 

Указ

29.07.2020
№259
О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 07 мая 2015 года № 186 «О денежном содержании государственных гражданских служащих»

Руководствуясь статьями 59, 60 Конституции Донецкой Народной Республики,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 07 мая 2015 года № 186 «О денежном содержании государственных гражданских служащих» следующие изменения:

1.1. В абзацах первом, шестом и девятом пункта 1 слова «Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики, Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики, Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики, Республиканского центра занятости Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики,» исключить.

1.2. В абзаце втором подпункта «б» пункта 4 слова «Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики, Фонда социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики, Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики, Республиканского центра занятости Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики,» исключить.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 июня 2020 года.

Глава Донецкой Народной Республики
Д.В. Пушилин

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.