watermark
Печать

Вид документа: Распоряжение

Государственный информационно-правовой фонд: Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Глава Донецкой Народной Республики

Дата документа: 10.06.2024

Номер документа: 260

Заголовок документа: Об установлении карантина по бешенству на территории фермы ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МАРИУПОЛЬСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА»

Действие документа: Действующий

Классификатор: 090.060.000 - Сельское хозяйство, 090.060.020 - Государственное регулирование агропромышленного производства

Информация об опубликовании:
    2. Официальный сайт Главы Донецкой Народной Республики http://denis-pushilin.ru/, 10.06.2024

Дополнительные сведения:

Количество страниц: 1

watermark
НПА ДНР

Глава
Донецкой Народной Республики

 

Распоряжение

10.06.2024
№260
Об установлении карантина по бешенству на территории фермы ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МАРИУПОЛЬСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА»

В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. № 4979-1 «О ветеринарии», с Ветеринарными правилами осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства, утвержденными приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25 ноября 2020 г. № 705, на основании представления Министерства агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

1. Объявить с 31 мая 2024 г. до особого распоряжения карантин по бешенству на территории фермы ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МАРИУПОЛЬСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА».

2. Установить границы:

2.1. Эпизоотического очага в пределах территории фермы ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МАРИУПОЛЬСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА», расположенной по адресу: Донецкая Народная Республика, Волновахский муниципальный округ, поселок Степное, улица Дачная, дом 8.

2.2. Неблагополучного пункта в пределах территории, радиус которой составляет 500 метров от границ эпизоотического очага.

3. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 31 мая 2024 г.

Глава Донецкой Народной Республики
Д.В. Пушилин

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.