Печать

Вид документа: Указ

Наименование правотворческого органа: Глава Донецкой Народной Республики

Дата документа: 01.12.2016

Номер документа: 409

Заголовок документа: ...

Действие документа: Действующий

Классификатор: 160.050.020 - Паспортно-визовая служба. Регистрационный учет

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Донецкой Народной Республики https://dnr-online.su/,
    1. Официальный сайт Главы Донецкой Народной Республики http://av-zakharchenko.su/,

Дополнительные сведения:

Количество страниц:

НПА ДНР

Глава
Донецкой Народной Республики

 

Указ

01.12.2016
№409
...

С целью обеспечения реализации государственной политики в сфере регистрации и учета физических лиц, а также с целью обеспечения социальной защиты граждан

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить, что для физических лиц, регистрация места жительства которых осуществлена на территории государства Украина или временно подконтрольной государству Украина, регистрация места жительства на территории Донецкой Народной Республики может осуществиться без уведомления по предыдущему месту жительства.

2. Разрешить территориальным подразделениям Миграционной службы Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики относительно физических лиц, указанных в пункте 1 настоящего Указа, также осуществлять регистрацию по месту жительства в общежитиях, гостиницах и иных объектах жилого фонда, в том числе на основании договоров аренды жилого помещения (койко-места).

3. Министерству внутренних дел Донецкой Народной Республики нормативные правовые акты министерства привести в соответствие с настоящим Указом в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента вступления настоящего Указа в силу.

4. Центральному Республиканскому Банку Донецкой Народной Республики (его территориальным отделениям) осуществлять социальные выплаты, в том числе при предъявлении адресной справки, выданной территориальным подразделением Миграционной службы Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики.

5. Контроль исполнения пунктов 13 настоящего Указа возложить на Министра внутренних дел Донецкой Народной Республики.

6. Министру внутренних дел Донецкой Народной Республики о приведении нормативных правовых актов министерства в соответствие с настоящим Указом в срок, указанный в пункте 3 настоящего Указа, уведомить Администрацию Главы Донецкой Народной Республики.

7. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.

Глава Донецкой Народной Республики
А.В. Захарченко

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.