Печать

Вид документа: Указ

Государственный информационно-правовой фонд: Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Глава Донецкой Народной Республики

Дата документа: 18.02.2021

Номер документа: 47

Заголовок документа: О некоторых вопросах признания задолженности по арендной плате и иным платежам за государственное имущество, а также иное имущество, относящееся к сфере управления Фонда государственного имущества Донецкой Народной Республики, безнадежной и ее списания

Действие документа: Действующий

Классификатор: 030.120.050 - Аренда , 030.090.030 - Право государственной собственности

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Главы Донецкой Народной Республики https://denis-pushilin.ru/, 18.02.2021

Дополнительные сведения:

Количество страниц: 2

НПА ДНР

Глава
Донецкой Народной Республики

 

Указ

18.02.2021
№47
О некоторых вопросах признания задолженности по арендной плате и иным платежам за государственное имущество, а также иное имущество, относящееся к сфере управления Фонда государственного имущества Донецкой Народной Республики, безнадежной и ее списания

Руководствуясь статьями 56, 59, 60 Конституции Донецкой Народной Республики, в соответствии со статьей 2, частью 2 статьи 22 Закона Донецкой Народной Республики от 30 ноября 2018 года № 02-IIНС «О Правительстве Донецкой Народной Республики»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Наделить Правительство Донецкой Народной Республики полномочиями по признанию задолженности по арендной плате и иным платежам за государственное имущество, а также иное имущество, относящееся к сфере управления Фонда государственного имущества Донецкой Народной Республики, безнадежной и ее списанию.

2. Правительству Донецкой Народной Республики:

2.1. Утвердить Порядок признания задолженности по арендной плате и иным платежам за государственное имущество, а также иное имущество, относящееся к сфере управления Фонда государственного имущества Донецкой Народной Республики, безнадежной и ее списания.

2.2. Создать Межведомственную комиссию по признанию задолженности по арендной плате и иным платежам за государственное имущество, а также иное имущество, относящееся к сфере управления Фонда государственного имущества Донецкой Народной Республики, безнадежной и ее списанию.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Донецкой Народной Республики
Д.В. Пушилин

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.