watermark
Печать

Вид документа: Постановление

Государственный информационно-правовой фонд: Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Совет Министров Донецкой Народной Республики

Дата документа: 02.09.2015

Номер документа: 17-5

Заголовок документа: О внесении изменений в Порядок исполнения Закона Донецкой Народной Республики «О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Донецкой Народной Республики в условиях агрессии вооружённых сил и вооружённых формирований Украины» от 20 июня 2014 года № 15-5

Действие документа: Недействующий

Классификатор: 200.060.040 - Защита прав человека в условиях вооруженных конфликтов

Информация об опубликовании:
    Информация не предоставлена ,

Дополнительные сведения:

Количество страниц: 1

watermark
НПА ДНР

Совет Министров
Донецкой Народной Республики

 

Постановление

02.09.2015
№17-5
О внесении изменений в Порядок исполнения Закона Донецкой Народной Республики «О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Донецкой Народной Республики в условиях агрессии вооружённых сил и вооружённых формирований Украины» от 20 июня 2014 года № 15-5

(утратил силу с 09.03.2022 – Постановление Правительства ДНР от 25.02.2022 № 15-1)

В целях привидения Порядка исполнения Закона Донецкой Народной Республики «О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Донецкой Народной Республики в условиях агрессии вооружённых сил и вооружённых формирований Украины» от 20 июня 2014 года № 15-5 в соответствие с действующим законодательством, Совет Министров Донецкой Народной Республики постановляет:

1. Пункт 24 Порядка исполнения Закона Донецкой Народной Республики «О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Донецкой Народной Республики в условиях агрессии вооружённых сил и вооружённых формирований Украины» от 20 июня 2014 года № 15-5, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 26.09.2014 г. № 35-7 исключить.

2. Подпункт 2 пункта 25 Порядка исполнения Закона Донецкой Народной Республики «О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Донецкой Народной Республики в условиях агрессии вооружённых сил и вооружённых формирований Украины» от 20 июня 2014 года № 15-5, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 26.09.2014 г. № 35-7 изложить в следующей редакции:

«2) семьи погибших (умерших) в результате агрессии Вооруженных Сил и вооруженных формирований Украины против мирных граждан из числа гражданского населения, военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, проходивших службу в соответствующих формированиях Донецкой Народной Республики: дети погибшего, в том числе зачатые при жизни погибшего (умершего) и рожденные после его смерти, а также, усыновленные, тот из супругов, который его пережил, другие члены семьи, в соответствии с Семейным кодексом Украины.

Доли членов семьи погибшего (умершего) являются равными в пределах установленного размера единовременной компенсации.».

3. Дополнить Порядок исполнения Закона Донецкой Народной Республики «О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Донецкой Народной Республики в условиях агрессии вооружённых сил и вооружённых формирований Украины» от 20 июня 2014 года № 15-5, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 26.09.2014 г. № 35-7 пунктом 28 следующего содержания:

«28. Действие настоящего Порядка не распространяется на супругов, который является членом семьи погибшего (умершего), но повторно вступивших в брак.».

4. Настоящее Постановление вступает в силу с момента опубликования.

Председатель Совета Министров
А.В. Захарченко

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.