watermark
Печать

Вид документа: Постановление

Государственный информационно-правовой фонд: Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Совет Министров Донецкой Народной Республики

Дата документа: 16.10.2015

Номер документа: 19-51

Заголовок документа: О внесении изменений в Постановление Совета Министров Донецкой Народной Республики от 22.07.2015 № 13-29 «Об утверждении Порядка особого учета автомобилей, автобусов, а также самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, мотоциклов всех типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов, мотоколясок и мопедов»

Действие документа: Действующий

Классификатор:

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Донецкой Народной Республики http://dnr-online.su/,
    Официальный сайт Совета Министров Донецкой Народной Республики http://smdnr.ru/,

Дополнительные сведения:

Количество страниц:

watermark
НПА ДНР

Совет Министров
Донецкой Народной Республики

 

Постановление

16.10.2015
№19-51
О внесении изменений в Постановление Совета Министров Донецкой Народной Республики от 22.07.2015 № 13-29 «Об утверждении Порядка особого учета автомобилей, автобусов, а также самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, мотоциклов всех типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов, мотоколясок и мопедов»

В связи с необходимостью продления сроков процедуры постановки на особый учет транспортных средств. Совет Министров Донецкой Народной Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок особого учета автомобилей, автобусов, а также самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, мотоциклов всех типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов, мотоколясок и мопедов, утверждённый Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 22.07.2015 № 13-29 (далее – Порядок), следующие изменения:

1.1. Абзац 1 пункта 6 Порядка изложить в следующей редакции:

«6. Транспортные средства берутся на особый учет сроком на один год за юридическими и физическими лицами подразделениями межрайонных регистрационно-экзаменационных отделов Госавтоинспекции городов Донецка и Макеевки (далее – МРЭО ГАИ г. Донецка и МРЭО ГАИ г. Макеевки).»;

1.2. Абзац 1 пункта 7 Порядка изложить в следующей редакции:

«7. Лица, эксплуатирующие транспортные средства, на которые отсутствуют необходимые документы, указанные в пункте 8 Порядка государственной регистрации (перерегистрации), снятия с учета автомобилей, автобусов, а также самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, мотоциклов всех типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов, мотоколясок, других приравненных к ним транспортных средств и мопедов, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 12.03.2015 № 3-8, дающие законное основание подразделениям Госавтоинспекции осуществлять государственную регистрацию (перерегистрацию), снятие с учета транспортных средств, обязаны обратиться в подразделение МРЭО ГАИ г. Донецка или МРЭО ГАИ г. Макеевки для постановки их на особый учет до 31.12.2015 года.».

2. Министерству информации Донецкой Народной Республики и Министерству внутренних дел Донецкой Народной Республики обеспечить доведение настоящего Постановления до граждан Донецкой Народной Республики.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента принятия.

Председатель Совета Министров
А.В. Захарченко

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.