watermark
Печать

Вид документа: Приказ

Государственный информационно-правовой фонд: Государственный реестр нормативных правовых актов Донецкой Народной Республики , Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Министерство внутренних дел Донецкой Народной Республики

Дата документа: 11.03.2015

Номер документа: 146

Дата государственной регистрации: 23.03.2015

Регистрационный номер: 65

Заголовок документа: Об организации деятельности подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики

Действие документа: Недействующий

Классификатор: 190.010.050 - Координация деятельности по борьбе с преступностью , 200.190.030 - Сотрудничество в борьбе с отдельными видами преступлений

Информация об опубликовании:
    Информация не предоставлена ,

Дополнительные сведения:

Количество страниц:

watermark
НПА ДНР

Министерство внутренних дел
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

11.03.2015
№146
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 65
от   «23» марта 2015  г.
Об организации деятельности подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики

(утратил силу с 31.01.2020 – Приказ Министерства внутренних дел ДНР от 21.01.2020 № 60)

В целях повышения эффективности деятельности Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики по реализации государственной политики в борьбе с коррупцией, защите экономики от преступных посягательств, а также надлежащей организации роботы подразделений по борьбе с экономической преступностью и коррупцией МВД ДНР, в соответствии с требованиями Постановлений Совета Министров ДНР от 17.07.2014 № 17-4 «О создании Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики», от 29.09.2014 № 36-5 «Об утверждении Положения о Министерстве внутренних дел Донецкой Народной Республики», от 28.07.2014 № 20-3 Временного положения «О полиции Донецкой Народной Республики»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Определить, что Управление по борьбе с экономической преступностью и коррупцией образуется и функционирует в составе криминальной полиции аппарата МВД ДНР.

1.1. Отделы (секторы) борьбы с экономической преступностью и коррупцией городских управлений, районные в городах, отделы (секторы) борьбы с экономической преступностью и коррупцией Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики образуются и функционируют в составе криминальной полиции органов внутренних дел ДНР.

2. Утвердить:

2.1. Положение об Управлении по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Министерства внутренних дел ДНР. (Приложение №1).

2.2. Положение об отделе по борьбе с экономической преступностью и коррупцией городских управлений (приложение №2).

2.3. Положение о секторе по борьбе с экономической преступностью и коррупцией городских, районных отделов, районных в городах (приложение №3).

3. Начальникам городских управлений (отделов), районных, районных в городах, Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики:

3.1. Организовать и обеспечить изучение личным составом подчиненных подразделений требований настоящего приказа и Положений.

3.2. В месячный срок привести приказы, регулирующие деятельность подразделений по борьбе с экономической преступностью и коррупцией, в соответствие с требованиями настоящего приказа.

4. Считать датой основания службы 16 марта 1937 года.

5. Управлению борьбы с экономической преступностью и коррупцией (Зинченко М.С.) обеспечить государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики в установленном порядке.

6. Контроль исполнения приказа оставляю за собой.

7. Приказ огласить личному составу ОВД в части, его касающейся.

И.о. Министра
А.А. Дикий
В данный документ изменений не вносилось.