Печать

Вид документа: Приказ

Наименование правотворческого органа: Главное управление рыбных ресурсов Донецкой Народной Республики, Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики

Дата документа: 05.08.2015

Номер документа: 50/261

Дата государственной регистрации: 10.08.2015

Регистрационный номер: 352

Заголовок документа: Об организации взаимодействия

Действие документа: Действующий

Классификатор: 020.030.070 - Лицензирование отдельных видов деятельности

Информация об опубликовании: Официальный сайт Донецкой Народной Республики dnr-online.ru

Дополнительные сведения:

Количество страниц:

НПА ДНР

Министерство доходов и сборов
Донецкой Народной Республики

Министерство агропромышленной политики и продовольствия
Донецкой Народной Республики

Главное управление рыбных ресурсов
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

05.08.2015
№50/261
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 352
от   «10» августа 2015  г.
Об организации взаимодействия

С целью эффективной реализации государственной политики в сфере рыбного хозяйства и рыбной промышленности, а так же совместного контроля  за соблюдением субъектами хозяйствования налогового, таможенного, лицензионного и природоохранного законодательства в части ведения рыбного хозяйства, охраны водных биологических ресурсов и регулирования рыболовства и другого законодательства контроль за соблюдением которого возложен на органы доходов и сборов и Главное управление рыбных ресурсов Донецкой Народной Республики,

ПРИКАЗЫВАЕМ:

1. Министерству доходов и сборов, Главному управлению рыбных ресурсов Донецкой Народной Республики:

1.1. С 01.08.2015г. наладить взаимодействие.

1.2. Осуществлять совместные плановые и внеплановые мероприятия, направленные на выявление и пресечение нарушений субъектами хозяйствования  требований действующего законодательства, контроль за соблюдением которого возложен на органы доходов и сборов и Главное управление рыбных ресурсов Донецкой Народной Республики.

2. Министерству доходов и сборов Донецкой Народной Республики:

2.1. В случае получения информации, свидетельствующей о нарушениях субъектами хозяйствования, действующего законодательства Донецкой Народной Республики, проводить проверки указанных субъектов хозяйствования, в пределах своей компетенции, а также в случае выявления нарушений лицензионного, природоохранного законодательства в части ведения рыбного хозяйства, охраны водных биологических ресурсов и регулирования рыболовства и другого законодательства, контроль за соблюдением которого возложен на Главное управление рыбных ресурсов Донецкой Народной Республики, своевременно уведомлять Главное управление рыбных ресурсов Донецкой Народной Республики о таких нарушениях и оказывать необходимое содействие.

2.2. Предоставлять в пределах своей компетенции на письменные запросы Главного управления рыбных ресурсов, необходимую информацию в отношении субъектов хозяйствования (кроме информации с ограниченным доступом).

3. Главному управлению рыбных ресурсов Донецкой Народной Республики:

3.1. В случае необходимости участвовать в проведении мероприятий по выявлению нарушений налогового, таможенного и другого законодательства, контроль за соблюдением которого возложен на органы доходов и сборов.

3.2. В случае установления нарушений налогового, таможенного и другого законодательства, контроль за соблюдением которого возложен на органы доходов и сборов, сообщать Министерству доходов и сборов Донецкой Народной Республики.

4. Контроль за исполнением данного приказа оставляем за собой.

Министр доходов и сборов
А.Ю. Тимофеев
Начальник главного управления рыбных ресурсов ДНР
С.В. Гращенко

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.