watermark
Печать

Вид документа: Приказ

Государственный информационно-правовой фонд: Государственный реестр нормативных правовых актов Донецкой Народной Республики , Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Министерство молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики

Дата документа: 01.12.2021

Номер документа: 01-09/231

Дата государственной регистрации: 18.01.2022

Регистрационный номер: 4922

Заголовок документа: О внесении изменений в Приказ Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики от 24.06.2021 г. № 01-09/128 «Об утверждении ведомственных наград Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики, положений о них и порядка награждения ведомственными наградами Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики»

Действие документа: Действующий

Классификатор: 010.200.010 - Государственные награды. Высшие степени и знаки отличия , 010.200.020 - Почетные звания. Знаки, значки

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики http://минспорт.рус, 18.01.2022

Дополнительные сведения:

Количество страниц: 7

watermark
НПА ДНР

Министерство молодежи, спорта и туризма
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

01.12.2021
№01-09/231
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 4922
от   «18» января 2022  г.
О внесении изменений в Приказ Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики от 24.06.2021 г. № 01-09/128 «Об утверждении ведомственных наград Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики, положений о них и порядка награждения ведомственными наградами Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики»

В целях совершенствования системы поощрения и морального стимулирования работников сферы туризма, а также лиц, внесших значительный вклад в развитие туризма на территории Донецкой Народной Республики, в соответствии с частью 2 статьи 8 Закона Донецкой Народной Республики «О государственных наградах», руководствуясь подпунктом 3.3.3 пункта 3.3 Положения о Министерстве молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 10.03.2017 г. № 3-31,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в Приказ Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики от 24.06.2021 г. № 01-09/128 «Об утверждении ведомственных наград Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики, положений о них и порядка награждения ведомственными наградами Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики», зарегистрированный в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 15.07.2021 г., под регистрационным № 4585 (далее – Приказ) следующие изменения:

1.1. Пункт 1 Приказа дополнить подпунктом 1.5 следующего содержания:

«1.5. Нагрудный знак «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ».».

1.2. Пункт 2 Приказа дополнить подпунктом 2.6. следующего содержания:

«2.6. Положение о нагрудном знаке «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ» (прилагается).».

2. Отделу физической культуры Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики обеспечить опубликование настоящего Приказа на официальном сайте Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики «http://минспорт.рус», а также направить в Министерство информации Донецкой Народной Республики для публикации на официальном сайте Донецкой Народной Республики «http://dnronline.su/».

3. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собою.

4. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Министр
А.Ю. Громаков
УТВЕРЖДЕНО

приказом Министерства
молодежи, спорта и туризма
Донецкой Народной Республики
от 24 июня 2021 г. № 01-09/128



Положение о нагрудном знаке «за вклад в развитие туризма в Донецкой Народной Республике»

1. Нагрудным знаком «За вклад в развитие туризма в Донецкой Народной Республике» (далее – нагрудный знак), награждаются лица, внесшие весомый вклад в развитие туризма на территории Донецкой Народной Республики, ранее отмеченные ведомственными наградами Министерства, а именно благодарностью, почетной грамотой.

2. Нагрудным знаком могут награждаться иностранные граждане внесшие существенный вклад в развитие туристических территорий и популяризацию туризма в Донецкой Народной Республике, а также за укрепление международного сотрудничества в сфере туризма.

3. Описание нагрудного знака и удостоверения, а также рисунок нагрудного знака и образец удостоверения представлены в приложении к настоящему Положению.

4. Награждение нагрудным знаком осуществляется в соответствии с Порядком награждения ведомственными наградами Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики, утвержденным Приказом Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики от 24 июня 2021 г. № 01-09/128 «Об утверждении ведомственных наград Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики, положений о них и порядка награждения ведомственными наградами Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики», зарегистрированным в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики от 15 июля 2021 г., регистрационный № 4585.

5. В трудовую книжку и личное дело работника вносится соответствующая запись с указанием даты и номера приказа о награждении.

6. Вручение нагрудного знака и удостоверения к нему производится в торжественной обстановке Министром молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики или иными лицами, по его поручению.

7. Нагрудный знак носится на левой стороне груди и располагается ниже государственных наград.

8. Повторное награждение нагрудным знаком не осуществляется. Дубликат нагрудного знака взамен утерянного не выдается.

В случае утраты удостоверения к нагрудному знаку, по решению Министра молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики, выдается дубликат удостоверения.

9. Учет лиц, награжденных нагрудным знаком, осуществляет отдел документационного и кадрового обеспечения деятельности Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики.

Первый заместитель Министра молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики
В.В. Орехов
В данный документ изменений не вносилось.