Печать

Вид документа: Приказ

Государственный информационно-правовой фонд: Государственный реестр нормативных правовых актов Донецкой Народной Республики , Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики

Дата документа: 18.03.2021

Номер документа: 97

Дата государственной регистрации: 22.03.2021

Регистрационный номер: 4368

Заголовок документа: О внесении изменений в приказ МЧС ДНР от 04 сентября 2019 года № 293 «О ведомственных наградах и поощрениях Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики»

Действие документа: Действующий

Классификатор: 010.200.000 - Государственные награды. Высшие степени и знаки отличия. Почетные звания. Знаки, значки

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий ДНР http://dnmchs.ru/, 22.03.2021

Дополнительные сведения:

Количество страниц: 15

НПА ДНР

Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

18.03.2021
№97
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 4368
от   «22» марта 2021  г.
О внесении изменений в приказ МЧС ДНР от 04 сентября 2019 года № 293 «О ведомственных наградах и поощрениях Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики»

В соответствии со статьей 8 Закона Донецкой Народной Республики «О государственных наградах», подпунктом 30 пункта 14 Положения о Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденного Указом Главы Донецкой Народной Республики от 12 апреля 2019 года № 98, в целях поощрения лиц рядового и начальствующего состава Государственной оперативно-спасательной службы, государственных гражданских служащих и работников, а также студентов образовательной организации Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ МЧС ДНР от 04 сентября 2019 года № 293 «О ведомственных наградах и поощрениях Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики», зарегистрированным в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 06 сентября 2019 года, регистрационный № 3381, (далее – Приказ) следующие изменения:

1.1. Пункт 1 Приказа:

1.1.1. Дополнить подпунктом 1.151 следующего содержания:

«1.151. медаль «За достижения в спорте;»;

1.1.2. Дополнить подпунктом 1.21 следующего содержания:

«1.21. нагрудный знак «Участник боевых действий.».

1.2. Дополнить пункт 3 Приказа подпунктом 3.24 следующего содержания:

«3.24. Положение о ведомственной награде Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики – медали «За достижения в спорте» (прилагается);»;

1.3. Дополнить пункт 3 Приказа подпунктом 3.25 следующего содержания:

«3.25. Положение о ведомственной награде Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики – нагрудном знаке «Участник боевых действий» (прилагается).».

1.4. Внести изменения в пункт 1.2 Порядка награждения (поощрения), вручения, учета и хранения ведомственных наград Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики и удостоверений к ним, утвержденного Приказом, дополнив после слов «и работников МЧС ДНР» словами «, а также студентов образовательной организации МЧС ДНР».

1.5. Внести в Порядок размещения (расположения) ведомственных наград Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики и лент на планках к ним, утвержденный Приказом, следующие изменения:

1.5.1. Пункт 2 дополнить новым абзацем 18 изложив его в следующей редакции:

«медаль «За достижения в спорте»;»

1.5.2. Пункт 3 дополнить новым абзацем 4 изложив его в следующей редакции:

«нагрудный знак «Участник боевых действий»;»;

1.5.3. Пункт 4 дополнить новым абзацем 20 изложив его в следующей редакции:

«медали «За достижения в спорте»;»;

1.5.4. Пункт 4 дополнить новым абзацем 23 изложив его в следующей редакции:

«нагрудного знака «Участник боевых действий»;».

2. Департаменту кадровой политики Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики подать настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Донецкой Народной Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

4. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Министр
А.А. Кострубицкий
УТВЕРЖДЕНО

Приказом Министерства по
делам гражданской обороны,
чрезвычайным ситуациям и
ликвидации последствий
стихийных бедствий
Донецкой Народной Республики

от 18 марта 2021 № 97



  • Положение о ведомственной награде Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики – медали «За достижения в спорте»

    1. Медаль «За достижения в спорте» (далее – медаль) является ведомственной наградой Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики (далее – МЧС ДНР).

    2. Описание, рисунок медали и форма удостоверения к ней даны в приложениях 1-3 к настоящему Положению.

    3. Медалью награждаются:

    лица рядового и начальствующего состава Государственной оперативно-спасательной службы, государственные гражданские служащие и работники МЧС ДНР, студенты образовательной организации МЧС ДНР представлявшие Донецкую Народную Республику и занявшие I место в личном, либо командном первенстве, или в отдельных спортивных дисциплинах (этапах) на спортивных соревнованиях международного уровня;

    лица рядового и начальствующего состава Государственной оперативно-спасательной службы, государственные гражданские служащие и работники МЧС ДНР, студенты образовательной организации МЧС ДНР, занявшие I места в личном, либо командном первенстве, или в отдельных спортивных дисциплинах (этапах) на спортивных соревнованиях между подчиненными подразделениями МЧС ДНР, проводимых в МЧС ДНР, целью которых является совершенствование профессиональных навыков в рамках подготовки к действиям по предназначению;

    главные тренеры (тренеры) команд или спортсменов, занявших I места в личном, либо командном первенстве, или в отдельных спортивных дисциплинах (этапах) на спортивных соревнованиях международного уровня, в спортивных соревнованиях между подчиненными подразделениями МЧС ДНР, проводимых в МЧС ДНР, целью которых является совершенствование профессиональных навыков в рамках подготовки к действиям по предназначению, а также за многолетний вклад в дело развития спорта, личную инициативу и добросовестное отношение к выполнению поставленных задач в области физической культуры и спорта.

    4. Медаль носится на левой стороне груди.

    5. Лента к медали на планках к ведомственным наградам МЧС ДНР носится на левой стороне груди и располагается после ленты к ведомственной награде МЧС ДНР – памятной медали «V лет МЧС ДНР».

  • Положение о ведомственной награде Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики – нагрудном знаке «Участник боевых действий»

    1. Ведомственной наградой Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики нагрудным знаком «Участник боевых действий» (далее – нагрудный знак) награждаются лица состоящие на службе в Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики (далее – МЧС ДНР) и непосредственно осуществляющие разминирование территорий и объектов от боеприпасов и взрывчатых веществ, и которым присвоен статус «Участник боевых действий».

    2. Описание, рисунок знака и форма удостоверения к нему даны в приложениях 1-3 к настоящему Положению.

    3. Знак носится на правой стороне груди, на расстояниях, установленных Правилами ношения форменной одежды.

    4. Лента к знаку на планках к ведомственным наградам МЧС ДНР носится на левой стороне груди и располагается после лент к ведомственным наградам МЧС ДНР.

Заместитель Министра
А.В. Агарков
В данный документ изменений не вносилось.