watermark
Печать

Вид документа: Приказ

Государственный информационно-правовой фонд: Государственный реестр нормативных правовых актов Донецкой Народной Республики , Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Министерство связи Донецкой Народной Республики

Дата документа: 30.07.2021

Номер документа: 217

Дата государственной регистрации: 19.08.2021

Регистрационный номер: 4647

Заголовок документа: О внесении изменений в Порядок действий при выявлении и устранении нарушений законодательства в сфере пользования радиочастотным ресурсом Донецкой Народной Республики

Действие документа: Действующий

Классификатор: 090.080.020 - Управление в сфере связи , 090.080.050 - Технические средства радиовещания и телевидения

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Министерства связи Донецкой Народной Республики http://минсвязь.рус, 30.07.2021

Дополнительные сведения:

Количество страниц: 3

watermark
НПА ДНР

Министерство связи
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

30.07.2021
№217
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 4647
от   «19» августа 2021  г.
О внесении изменений в Порядок действий при выявлении и устранении нарушений законодательства в сфере пользования радиочастотным ресурсом Донецкой Народной Республики

С целью устранения выявленных нарушений законодательства Донецкой Народной Республики в сфере пользования радиочастотным ресурсом Донецкой Народной Республики в полосах радиочастот гражданского пользования, руководствуясь пунктом 6 части 1 статьи 12, пунктом 9 части 3 статьи 15, частью 1 статьи 55 Закона Донецкой Народной Республики «О радиочастотном ресурсе», подпунктом 11 пункта 21, подпунктом 23 пункта 22 Положения о Министерстве связи Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Правительства Донецкой Народной Республики от 30 апреля 2020 г. № 22-6,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в Порядок действий при выявлении и устранении нарушений законодательства в сфере пользования радиочастотным ресурсом Донецкой Народной Республики, утвержденный приказом Министерства связи Донецкой Народной Республики от 21 ноября 2017 г. № 363 «Об утверждении Порядка действий при выявлении и устранении нарушений законодательства в сфере пользования радиочастотным ресурсом Донецкой Народной Республики», зарегистрированным в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 08 декабря 2017 г. под регистрационным № 2381 (далее — Порядок), следующие изменения:

1.1. Пункт 1.7 Порядка изложить в следующей редакции:

«1.7. Привлечение лиц к ответственности за совершение административных правонарушений в сфере РЧР, выявленных специалистами, осуществляется в порядке, установленным Кодексом Украины об административных правонарушениях, действующим на территории Донецкой Народной Республики в соответствии с Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 02 июня 2014 г. № 9-1 «О применении Законов на территории ДНР в переходный период» (далее – КУоАП).».

1.2. Пункт 2.4 Порядка изложить в следующей редакции:

«2.4. В случае, если пользователь радиочастотного ресурса не выполнил в установленный срок требования распоряжения (предписания) по устранению выявленного нарушения в сфере РЧР, он привлекается к административной ответственности в порядке, установленном КУоАП.».

1.3. В подпункте 5 пункта 3.1 Порядка слова «Министерство обороны Донецкой Народной Республики» заменить словами «Управление Народной милиции Донецкой Народной Республики».

1.4. Пункт 3.4 Порядка изложить в следующей редакции:

«3.4. Если по результатам радиочастотного мониторинга установлено, что владелец НДП не выполнил в установленный срок требования распоряжения (предписания) по прекращению работы НДП, он привлекается к административной ответственности в порядке, установленном КУоАП.».

1.5. Пункт 3.5 Порядка признать утратившим силу.

2. Сектору юридического сопровождения и законодательных инициатив направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Донецкой Народной Республики.

3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на директора Департамента по контролю электросвязи и телекоммуникаций Министерства связи Донецкой Народной Республики.

4. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Врио Министра
Р.В. Лебедев

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.