watermark
Печать

Вид документа: Приказ

Наименование правотворческого органа: Министерство финансов Донецкой Народной Республики

Дата документа: 31.10.2016

Номер документа: 213

Дата государственной регистрации: 31.10.2016

Регистрационный номер: 1687

Заголовок документа: О внесении изменений в приказ Министерства финансов Донецкой Народной Республики от 11.03.2016 №74 «Об утверждении Инструкции об осуществлении республиканского экспертно-пробирного контроля за качеством драгоценных металлов, вставок драгоценных камней»

Действие документа: Действующий

Классификатор:

Информация об опубликовании: Официальный сайт Донецкой Народной Республики dnr-online.ru

Дополнительные сведения:

Количество страниц:

watermark
НПА ДНР

Министерство финансов
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

31.10.2016
№213
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 1687
от   «31» октября 2016  г.
О внесении изменений в приказ Министерства финансов Донецкой Народной Республики от 11.03.2016 №74 «Об утверждении Инструкции об осуществлении республиканского экспертно-пробирного контроля за качеством драгоценных металлов, вставок драгоценных камней»

С целью упорядочения деятельности в сфере оборота драгоценных металлов, осуществления контроля за качеством ювелирных и бытовых изделий, создания единой государственной политики в сфере пробирного контроля на территории Донецкой Народной Республики,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Министерства финансов Донецкой Народной Республики от 11.03.2016 № 74 «Об утверждении Инструкции об осуществлении республиканского экспертно-пробирного контроля за качеством драгоценных металлов, вставок драгоценных камней» (далее – Приказ), следующие изменения:

1.1. Подпункт 4.3 – 4.4 пункта 4 Приказа изложить в следующей редакции:

«4.3. Запрещена торговля ювелирными и бытовыми изделиями из серебра, платины и металлов платиновой группы, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней на территории Донецкой Народной Республики субъектами хозяйствования без наличия на изделиях республиканского пробирного клейма или республиканской ювелирной бирки установленного образца с 01.01.2017 года.

4.4. Запрещен вывоз ювелирных и бытовых изделий из серебра, платины и металлов платиновой группы, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней (кроме изделий, используемых для собственных нужд) за пределы территории Донецкой Народной Республики без осуществления клеймения изделий в Государственном казенном предприятии пробирного контроля Донецкой Народной Республики с 01.01.2017 года».

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра финансов Донецкой Народной Республики Таран О.А.

Министр
Е.С. Матющенко

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.