watermark
Печать

Вид документа: Приказ

Наименование правотворческого органа: Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики

Дата документа: 16.05.2019

Номер документа: 89

Дата государственной регистрации: 03.06.2019

Регистрационный номер: 3200

Заголовок документа: О внесении изменений в Правила оказания услуг общественного питания

Действие документа: Действующий

Классификатор: 090.100.020 - Управление в сфере общественного питания

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики http://mptdnr.ru/, 03.06.2019

Дополнительные сведения:

Количество страниц:

watermark
НПА ДНР

Министерство промышленности и торговли
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

16.05.2019
№89
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 3200
от   «03» июня 2019  г.
О внесении изменений в Правила оказания услуг общественного питания

На основании части 1 статьи 3, пунктов 1, 14 части 1 статьи 6 Закона Донецкой Народной Республики «Об основах государственного регулирования торговой деятельности, сферы общественного питания и бытового обслуживания населения», руководствуясь пунктом 4.1 Положения о Министерстве промышленности и торговли Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 26 сентября 2016 г. № 11-29,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Приказом Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики от 07 мая 2018 г. № 63, зарегистрированным в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 29 мая 2018 г. под регистрационным № 2611 (далее – Правила), следующие изменения:

1.1. Дополнить пункт 2.1 Правил после подпункта 10 новым подпунктом 11, изложив его в следующей редакции:

«11) заготовочное предприятие общественного питания».

1.2. Дополнить раздел «II. Основные критерии отнесения заведений (предприятий) общественного питания к классам и подразделения их на типы» Правил после подпункта 2.13. новым пунктом 2.14 изложив в следующей редакции:

«2.14. Заготовочное предприятие общественного питания — предприятие, предназначенное для производства продукции общественного питания, снабжения доготовочных предприятий общественного питания, магазинов и отделов кулинарии, предприятий розничной торговли, а также для доставки потребителям по их заказам на дом, в офисы, на рабочие места и прочие».

В связи с чем, пункт 2.14. Правил считать соответственно пунктом 2.15.

2. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на директора департамента торговли и технического регулирования Лунёва В.В.

3. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Министр
Э.В. Арматов

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.