Печать

Вид документа: Распоряжение

Государственный информационно-правовой фонд: Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Правительство Донецкой Народной Республики

Дата документа: 05.06.2020

Номер документа: 120

Заголовок документа: О закреплении на праве оперативного управления государственного недвижимого имущества

Действие документа: Действующий

Классификатор: 030.090.110 - Право хозяйственного ведения. Право оперативного управления , 050.060.020 - Право собственности и иные права на объекты нежилого фонда, приватизация нежилого фонда , 190.020.080 - Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Правительства Донецкой Народной Республики https://pravdnr.ru/, 29.06.2020

Дополнительные сведения:

Количество страниц: 3

НПА ДНР

Правительство
Донецкой Народной Республики

 

Распоряжение

05.06.2020
№120
О закреплении на праве оперативного управления государственного недвижимого имущества

В целях эффективного и рационального использования объектов государственной собственности, руководствуясь частью 8 статьи 77 Конституции Донецкой Народной Республики, пунктом 5 статьи 14, статьей 23 Закона Донецкой Народной Республики от 30 ноября 2018 года № 02-IIHC «О Правительстве Донецкой Народной Республики»:

1. Закрепить на праве оперативного управления за Фондом социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики (идентификационный код юридического лица 51002702) государственное недвижимое имущество, перечень которого определен в приложении к настоящему Распоряжению (прилагается).

2. Фонду социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики обеспечить государственную регистрацию права оперативного управления государственным недвижимым имуществом, указанным в пункте 1 настоящего Распоряжения, согласно Закону Донецкой Народной Республики от 24 июня 2016 года № 141-1НС «О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их ограничений (обременений)» и предоставить соответствующие сведения в Единый реестр объектов государственной собственности, и объектов, в отношении которых введена временная администрация (оперативное управление), а также объектов иной формы собственности, находящихся под управлением государства.

3. Контроль исполнения настоящего Распоряжения возложить на Фонд социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Донецкой Народной Республики.

4. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Председатель Правительства
А.Е. Ананченко
В данный документ изменений не вносилось.