watermark
Печать

Вид документа: Приказ

Государственный информационно-правовой фонд: Государственный реестр нормативных правовых актов Донецкой Народной Республики , Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Государственный Комитет горного и технического надзора Донецкой Народной Республики

Дата документа: 14.05.2015

Номер документа: 205

Дата государственной регистрации: 08.06.2015

Регистрационный номер: 203

Заголовок документа: О внесении изменений и дополнений во временное Положение о порядке организации государственного надзора за промышленной безопасностью, охраной труда и горного надзора в системе Государственного Комитета горного и технического надзора Донецкой Народной Республики (Государственный Комитет Гортехнадзора ДНР)

Действие документа: Недействующий

Классификатор: 090.010.110 - Горнорудная промышленность

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Донецкой Народной Республики http://dnr-online.su/,

Дополнительные сведения:

Количество страниц:

watermark
НПА ДНР

Государственный Комитет горного и технического надзора
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

14.05.2015
№205
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 203
от   «08» июня 2015  г.
О внесении изменений и дополнений во временное Положение о порядке организации государственного надзора за промышленной безопасностью, охраной труда и горного надзора в системе Государственного Комитета горного и технического надзора Донецкой Народной Республики (Государственный Комитет Гортехнадзора ДНР)

(утратил силу с 26.01.2016 – приказ Государственного Комитета горного и технического надзора ДНР от 14.12.2015 № 508)

В соответствии с Положением о Государственном Комитете горного и технического надзора Донецкой Народной Республики (далее – Комитет), на основании законодательства Донецкой Народной Республики, в целях конкретизации порядка выдачи предписаний,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Последний абзац пункта 2.9 временного Положения о порядке организации государственного надзора за промышленной безопасностью, охраной труда и горного надзора в системе Государственного Комитета Гортехнадзора ДНР, изложить в следующей редакции:

«Предписание (первый экземпляр) выдается в установленном порядке работодателю или физическому лицу, которое в соответствии с законодательством использует наемный труд, первому руководителю министерства или другого центрального органа исполнительной власти, местной государственной администрации и органа местного самоуправления. В исключительных случаях, руководитель Государственного Комитета Гортехнадзора ДНР, по письменному обращению субъекта хозяйствования, может принять решение о выдачи предписания их представителям, при наличии документов, подтверждающих их полномочия. Второй экземпляр предписания остается у должностного лица Государственного Комитета Гортехнадзора ДНР для контроля его исполнения, обобщения выявленных недостатков и подготовки отчетов».

2. В приложении 1 к п. 2.9 временного Положения о порядке организации государственного надзора за промышленной безопасностью, охраной труда и горного надзора в системе Государственного Комитета горного и технического надзора Донецкой Народной Республики, в пункте Предписание к исполнению получил заменить слова «(должность руководителя предприятия)» на слова «(должность руководителя (представителя) предприятия)».

3. Отделу юридического обеспечения Комитета подать данный приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Донецкой Народной Республики.

4. Отделу организации и планирования мероприятий государственного надзора и внешних коммуникаций разместить данный приказ на сайте Комитета и обеспечить опубликование данного приказа в средствах массовой информации, после его государственной регистрации в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики.

5. Контроль за выполнением данного приказа оставляю за собой.

6. Данный приказ набирает законную силу на следующий день после его официального опубликования.

Председатель Комитета
В.И. Цымбаленко

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.