Печать

Вид документа: Приказ

Наименование правотворческого органа: Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики

Дата документа: 25.10.2018

Номер документа: 103

Дата государственной регистрации: 08.11.2018

Регистрационный номер: 2849

Заголовок документа: О признании утратившим силу приказа Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики от 24 июля 2015 года № 110 (с изменениями)

Действие документа: Действующий

Классификатор:

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Донецкой Народной Республики https://dnr-online.ru/, 09.11.2018

Дополнительные сведения:

НПА ДНР

Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

25.10.2018
№103
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 2849
от   «08» ноября 2018  г.
О признании утратившим силу приказа Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики от 24 июля 2015 года № 110 (с изменениями)

С целью приведения нормативных правовых актов Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики, прошедших государственную регистрацию в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики в соответствие с действующим законодательством Донецкой Народной Республики, руководствуясь частью 3 статьи 48 Закона Донецкой Народной Республики «О нормативных правовых актах» от 07 августа 2015 года № 72-IHC,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Признать утратившим силу приказ Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики «Об утверждении Временного порядка действий специалистов отделений Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики при расследовании несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, выдачи потерпевшим направления на МСЭК и формирования личных дел» от 24 июля 2015 года №110, зарегистрированный в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 27 августа 2015 года под регистрационным № 418 (с изменениями).

2. Юридическому отделу центрального аппарата Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики (Кузьмина) обеспечить представление настоящего Приказа в Министерство юстиции Донецкой Народной Республики для его государственной регистрации.

3. Сектору информационных технологий центрального аппарата Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики (Богатчук) обеспечить опубликование настоящего Приказа на сайте Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболевания Донецкой Народной Республики http://fondnsdnr.ru/.

4. Юридическому отделу центрального аппарата Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики (Кузьмина) обеспечить опубликование настоящего Приказа на официальном сайте Донецкой Народной Республики http://dnr-online.ru.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

6. Настоящий Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

Председатель Фонда
В.А. Арнов

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.