Печать

Вид документа: Распоряжение

Наименование правотворческого органа: Глава администрации города Кировское

Дата документа: 15.12.2017

Номер документа: 509

Дата государственной регистрации: 25.12.2017

Регистрационный номер: 2408

Заголовок документа: О внесении изменений в распоряжение главы администрации города Кировское от 04.07.2017 № 261 «Об утверждении Порядка демонтажа временных объектов на территории города Кировское»

Действие документа: Действующий

Классификатор:

Информация об опубликовании: Информация не предоставлена правотворческим органом

Дополнительные сведения:

НПА ДНР

Глава администрации города Кировское

 

Распоряжение

15.12.2017
№509
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Кировский городской отдел юстиции
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
Регистрационный № 2408
от   «25» декабря 2017  г.
О внесении изменений в распоряжение главы администрации города Кировское от 04.07.2017 № 261 «Об утверждении Порядка демонтажа временных объектов на территории города Кировское»

С целью урегулирования вопросов, связанных с демонтажем временных объектов на административной территории города Кировское, руководствуясь статьей 47 Закона Донецкой Народной Республики «О нормативных правовых актах» (с изменениями), пунктом 2.21. Порядка представления нормативных правовых актов на государственную регистрацию и проведения их государственной регистрации, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 12.02.2016 № 1-15 (в ред. Постановления Совета Министров Донецкой Народной Республики от 10.03.2017 № 3-62), пунктом 3.3. раздела 3 Положения об администрации города Кировское, утвержденного распоряжением главы администрации города Кировское от 26.01.2015 № 1,

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

1. Внести в Порядок демонтажа временных объектов на территории города Кировское, утвержденного распоряжением главы администрации города Кировское от 04.07.2017 № 261, зарегистрированного в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики от 24.07.2017 под регистрационным № 2117, следующие изменения:

1.1. Пункт 4.4. раздела IV изложить в следующей редакции:

«4.4. В случае невыполнения владельцем (пользователем) ВО в установленные сроки демонтажа ВО членами Комиссии составляется в произвольной форме Акт обследования ВО, который в течение 3-х рабочих дней с даты его подписания вместе с соответствующим заявлением и документами направляется в Государственную архитектурно-строительную инспекцию Донецкой Народной Республики, как уполномоченному органу Межведомственной комиссии по вопросам градостроительства на территории Донецкой Народной Республики (далее – Межведомственная комиссия), для принятия решения о демонтаже ВО.

В случае принятия Межведомственной комиссией решения о демонтаже ВО документы, поступившие в администрацию города Кировское, направляются в Комиссию для принятия протокольного решения о ходе проведения демонтажа ВО.».

1.2. Пункт 4.5. раздела IV изложить в следующей редакции:

«4.5. Соответствующий отдел администрации города Кировское, координирующий деятельность субъектов строительства по вопросам комплексного развития и застройки территории города Кировское, на основании протокольного решения Комиссии разрабатывает и согласовывает с заинтересованными структурными подразделениями администрации города Кировское проект распоряжения главы администрации города Кировское относительно демонтажа ВО.».

1.3. Подпункт 5.6.5. пункта 5.6. раздела V изложить в следующей редакции:

«5.6.5. В случае, если в течение 30-ти календарных дней со дня публикации на официальном веб-сайте администрации города Кировское информации (пункт 5.6.3. Раздела V настоящего Порядка) владелец (пользователь) ВО не обратится в администрацию города Кировское с информацией о принятых им мерах по возврату демонтированного ВО, а также к Предприятию, проводившему демонтаж ВО, с заявлением о возврате демонтированного ВО с подтверждающими документами на ВО, не возместит затраты, понесенные при демонтаже ВО, Предприятие, проводившее демонтаж ВО, принимает решение относительно постановки на балансовый учет Предприятия, а также реализации конструкций ВО и имущества, выявленного при составлении акта демонтажа ВО. Конструкции ВО и выявленное имущество согласно описи реализуются Предприятием, проводившим демонтаж ВО, с последующим зачислением средств на счет Предприятия.».

2. Отделу информационно — компьютерного обеспечения (Романчук) в течение семи рабочих дней после государственной регистрации настоящего распоряжения в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики опубликовать настоящее распоряжение на официальном сайте администрации города Кировское.

3. Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль выполнения настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города Кировское Полысюка С.В.

И.о. главы администрации
С.В. Ермаков

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.