Печать

Вид документа: Распоряжение

Наименование правотворческого органа: Глава администрации города Снежное

Дата документа: 25.10.2018

Номер документа: 547-р

Дата государственной регистрации: 09.11.2018

Регистрационный номер: 2852

Заголовок документа: О внесении изменений в распоряжение главы администрации города Снежное от 28.08.2018 № 420-р «Об утверждении Временного порядка передачи в аренду имущества муниципальной собственности города Снежное и Временной методики расчета арендной платы за муниципальное имущество города Снежное и пропорции ее распределения»

Действие документа: Действующий

Классификатор:

Информация об опубликовании:
    Информация не предоставлена правотворческим органом ,

Дополнительные сведения:

Количество страниц:

НПА ДНР

Глава администрации города Снежное

 

Распоряжение

25.10.2018
№547-р
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
Регистрационный № 2852
от   «09» ноября 2018  г.
О внесении изменений в распоряжение главы администрации города Снежное от 28.08.2018 № 420-р «Об утверждении Временного порядка передачи в аренду имущества муниципальной собственности города Снежное и Временной методики расчета арендной платы за муниципальное имущество города Снежное и пропорции ее распределения»

С целью установления единого порядка передачи в аренду имущества муниципальной собственности города Снежное, руководствуясь статьей 47 Закона Донецкой Народной Республики от 07.08.2015 года № 72-IHC «О нормативных правовых актах», подпунктами 3.1.1., 3.1.6. пункта 3.1. главы 3, пунктом 4.1. главы 4 Положения об администрации города Снежное, утвержденного распоряжением главы администрации города Снежное от 08.04.2015 № 1-р,

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

1. Внести в распоряжение главы администрации города Снежное от 28.08.2018 № 420-р «Об утверждении Временного порядка передачи в аренду имущества муниципальной собственности города Снежное и Временной методики расчета арендной платы за муниципальное имущество города Снежное и пропорции ее распределения», зарегистрированное в Снежнянском городском отделе юстиции Министерства юстиции Донецкой Народной Республики 03.09.2018, регистрационный номер 2773, (далее – Распоряжение) следующие изменения:

1.1. Наименование Распоряжения изложить в следующей редакции:

«Об утверждении Временного порядка передачи в аренду и передачи в безвозмездное пользование имущества муниципальной собственности города Снежное и Временной методики расчета арендной платы за муниципальное имущество города Снежное и пропорции ее распределения».

1.2. Пункт 1 Распоряжения изложить в следующей редакции:

«1. Утвердить Временный порядок передачи в аренду и передачи в безвозмездное пользование имущества муниципальной собственности города Снежное (прилагается)».

1.3. Пункт 3 Распоряжения изложить в следующей редакции:

«3. Балансодержателям–арендодателям объектов муниципальной формы собственности привести в соответствие договора аренды муниципальной собственности с Временным порядком передачи в аренду и передачи в безвозмездное пользование имущества муниципальной  собственности города Снежное и Временной методикой расчета арендной платы за муниципальное имущество города Снежное и пропорции ее распределения».

2. Внести во Временный порядок передачи в аренду имущества муниципальной собственности города Снежное (далее – Порядок), утвержденный Распоряжением, следующие изменения:

2.1. Наименование Порядка изложить в следующей редакции:

«Временный порядок передачи в аренду и передачи в безвозмездное пользование имущества муниципальной собственности города Снежное».

2.2. Заменить по всему тексту Порядка и приложений к нему наименование «Временный порядок передачи в аренду и передачи в безвозмездное пользование имущества муниципальной собственности города Снежное» в соответствующих падежах.

3. Координацию работы по выполнению настоящего распоряжения возложить на начальника отдела коммунальной собственности и приватизации имущества администрации города Снежное Л.Е. Савранскую.

4. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Снежное А.В. Чантая.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. главы администрации
А.И. Дарковский

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.