Печать

Вид документа: Распоряжение

Государственный информационно-правовой фонд: Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Глава Донецкой Народной Республики

Дата документа: 04.05.2017

Номер документа: 133

Заголовок документа: О передаче муниципальной (коммунальной) собственности

Действие документа: Действующий

Классификатор: 030.090.110 - Право хозяйственного ведения. Право оперативного управления , 050.040.040 - Отопление

Информация об опубликовании:
    Информация не предоставлена ,

Дополнительные сведения:

Количество страниц: 2

НПА ДНР

Глава
Донецкой Народной Республики

 

Распоряжение

04.05.2017
№133
О передаче муниципальной (коммунальной) собственности

(в ред. Распоряжений Главы ДНР от 12.07.2017 № 215, от 23.11.2021 № 452)

В целях обеспечения надежности теплоснабжения объектов жилищной и социальной сфер, руководствуясь статьей 59 Конституции Донецкой Народной Республики, статьей 25 Закона Донецкой Народной Республики «О системе органов исполнительной власти Донецкой Народной Республики»,

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

1. Передать и закрепить за Государственным предприятием «Донбасстеплоэнерго» на праве хозяйственного ведения источники тепловой энергии и тепловые сети от них (далее – котельные), расположенные на территории Донецкой Народной Республики и закрепленные за предприятиями, учреждениями и организациями муниципальной (коммунальной) формы собственности на праве хозяйственного ведения или на праве оперативного управления (Приложение).

(пункт 1 в ред. Распоряжения Главы ДНР от 12.07.2017 № 215)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Определить, что передаче подлежат котельные производительностью 100 кВт и более, обеспечивающие теплоснабжением жилищный фонд и объекты социально-культурной сферы, образования, науки и здравоохранения.

3. Органам управления предприятий, учреждений и организаций, передающих котельные, совместно с Государственным предприятием «Донбасстеплоэнерго» провести инвентаризацию передаваемых котельных и в течение одного месяца после вступления в силу настоящего Распоряжения оформить акты приема-передачи.

Инвентаризацию и оформление актов приема-передачи котельных, указанных в разделе «Котельные, которые передаются в течение одного месяца после подписания актов ввода в эксплуатацию» Приложения к настоящему Распоряжению, провести в течение одного месяца со дня подписания актов ввода их в эксплуатацию.

(абзац второй пункта 3 введен Распоряжением Главы ДНР от 12.07.2017 № 215)

(абзац второй пункта 3 в ред. Распоряжения Главы ДНР от 23.11.2021 № 452)

(см. текст в предыдущей редакции)

4. Министерству юстиции Донецкой Народной Республики безвозмездно организовать в установленном порядке работу по изготовлению инвентаризационно-технической документации переданных котельных и тепловых сетей.

5. Организацию работ по подготовке к эксплуатации в осенне-зимний период 2017-2018 годов котельных, указанных в приложении к настоящему Распоряжению, возложить на балансодержателей котельных.

6. Контроль исполнения настоящего Распоряжения возложить на Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой Народной Республики.

7. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава Донецкой Народной Республики
А.В. Захарченко