watermark
Печать

Вид документа: Приказ

Государственный информационно-правовой фонд: Государственный реестр нормативных правовых актов Донецкой Народной Республики , Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Министерство агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики

Дата документа: 11.03.2015

Номер документа: 29

Дата государственной регистрации: 14.05.2015

Регистрационный номер: 117

Заголовок документа: Об утверждении квот добычи водных биоресурсов общегосударственного значения в 2015 году

Действие документа: Недействующий

Классификатор: 110.040.070 - Использование водных объектов

Информация об опубликовании:
    Информация не предоставлена ,

Дополнительные сведения:

Количество страниц:

watermark
НПА ДНР

Министерство агропромышленной политики и продовольствия
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

11.03.2015
№29
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 117
от   «14» мая 2015  г.
Об утверждении квот добычи водных биоресурсов общегосударственного значения в 2015 году

(утратил силу с 05.03.2020 – приказ Министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР от 13.02.2020 № 50)

В связи с отсутствием нормативно-законодательной базы ДНР, регулирующей порядок оформления и выдачи разрешения субъектам хозяйствования на выход в море для осуществления промыслового лова водных биоресурсов на территории Донецкой Народной Республики, а также необходимостью начала осуществления рыбохозяйственной деятельности субъектами хозяйствования на Азовском море, пресечения случаев незаконного выхода в море без разрешительных документов, для осуществления промыслового лова водных биоресурсов на территории Донецкой Народной Республики,  обеспечения рационального использования водных биоресурсов и поступления налогов и сборов с субъектов хозяйствования в бюджет республики,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить на переходный период квоты добычи водных биоресурсов общегосударственного значения в 2015 году и их распределение в соответствии с лимитами и прогнозами допустимого специального использования водных биоресурсов общегосударственного значения на 2015 год, согласно предложения Главного управления рыбных ресурсов ДНР.

2. На переходный период, до принятия соответствующей нормативно-законодательной базы ДНР, разрешить руководствоваться утвержденным Главным управлением рыбных ресурсов ДНР «Временным порядком оформления и выдачи разрешения субъектам хозяйствования на выход в море для осуществления промыслового лова водных биоресурсов на территории Донецкой Народной Республики»

3. Начальнику Главного управления рыбных ресурсов ДНР Гращенко С.В.:

1) довести выделенные квоты добычи водных биоресурсов всем заинтересованным пользователям;

2) обеспечить контроль использования выделенных квот и установленных лимитов и осуществления при необходимости перераспределения квот в соответствии с действующим законодательством ДНР и временным переходным порядком.

3. Всем пользователям независимо от форм собственности подавать Главному управлению рыбных ресурсов Донецкой народной республики и органам статистики информацию об объемах вылова водных биоресурсов в определенные сроки по установленным формам.

4. Главному управлению рыбных ресурсов ДНР обратиться в Министерство доходов и сборов ДНР для присвоения кода бюджетной классификации доходов Сбору за специальное использование рыбных и других водных живых ресурсов.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1). «Квоты специального использования водных биоресурсов общегосударственного значения – основных промысловых рыб в Азовском море с затоками, лиманами, протоками в 2015 году (тонн)» – 1 стр.

И.о Министра
М.Ю. Савенко
В данный документ изменений не вносилось.