watermark
Печать

Вид документа: Приказ

Государственный информационно-правовой фонд: Государственный реестр нормативных правовых актов Донецкой Народной Республики , Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики

Дата документа: 19.06.2020

Номер документа: 96-НП

Дата государственной регистрации: 07.07.2020

Регистрационный номер: 3944

Заголовок документа: О внесении изменений в Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Действие документа: Действующий

Классификатор: 130.010.030 - Государственные образовательные стандарты. Образовательные программы. Образовательный процесс

Информация об опубликовании:
    Официальный сайт Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики http://mondnr.ru/, 08.07.2020

Дополнительные сведения:

Количество страниц: 2

watermark
НПА ДНР

Министерство образования и науки
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

19.06.2020
№96-НП
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 3944
от   «07» июля 2020  г.
О внесении изменений в Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

С целью приведения в соответствие со статьей 10 Конституции Донецкой Народной Республики, руководствуясь пунктами 1, 2 части 3, пунктом 6 части 1 статьи 6, частью 2 статьи 12, пунктом 2 части 4 статьи 44 Закона Донецкой Народной Республики «Об образовании» (с изменениями), в соответствии с подпунктом 12.56 пункта 12 раздела ІІ, подпунктом 21.15 пункта 21 раздела ІІІ Положения о Министерстве образования и науки Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 22 июля 2015 г. № 13-43 (с изменениями),

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести изменения в Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, утвержденный приказом Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики от 10 сентября 2015 г. № 483, зарегистрированным в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 29 сентября 2015 г., регистрационный номер № 556,
следующего содержания:

1.1. В пункте 7.15 Раздела 7 слова и цифры «не реже 1 раза в 5 лет» заменить словами «не реже чем один раз в три года».

1.2. Пункт 7.19 Раздела 7 изложить в новой редакции:

«Реализация ППССЗ образовательной организацией осуществляется на государственном языке Донецкой Народной Республики в соответствии с частью 2 статьи 12 Закона Донецкой Народной Республики «Об образовании».».

2. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра образования и науки Донецкой Народной Республики Варюхина В.Н.

3. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Министр
М. Н. Кушаков

Для данного документа приложений нет.

В данный документ изменений не вносилось.