watermark
Печать

Вид документа: Приказ

Государственный информационно-правовой фонд: Государственный реестр нормативных правовых актов Донецкой Народной Республики , Нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики

Наименование правотворческого органа: Министерство связи Донецкой Народной Республики

Дата документа: 17.07.2015

Номер документа: 53

Дата государственной регистрации: 03.08.2015

Регистрационный номер: 330

Заголовок документа: Об утверждении временных тарифов на универсальные услуги почтовой связи

Действие документа: Недействующий

Классификатор: 090.080.030 - Почтовая связь

Информация об опубликовании:
    Информация не предоставлена ,

Дополнительные сведения:

Количество страниц:

watermark
НПА ДНР

Министерство связи
Донецкой Народной Республики

 

Приказ

17.07.2015
№53
НПА ДНР
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Регистрационный № 330
от   «03» августа 2015  г.
Об утверждении временных тарифов на универсальные услуги почтовой связи

(утратил силу с 01.02.2017 – Приказ Министерства связи ДНР от 01.02.2017 № 7)

В соответствии с временным Положением о Министерстве связи Донецкой Народной Республики, утверждённым Постановлением Совета Министров от 10.01.2015 № 1-17, Порядком регулирования и контроля цен (тарифов) на территории Донецкой Народной Республики, утверждённым Постановлением Совета Министров от 03.06.2015 №10-41, для удовлетворения потребностей населения в почтовых услугах, повышения доходности предприятия и занятости сотрудников ГП «Почта Донбасса»,

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Утвердить временные тарифы на универсальные услуги почтовой связи, действующие на территории Донецкой Народной Республики (прилагаются).

2. С 17.07.2015 ввести в действие временные тарифы на универсальные услуги почтовой связи.

3. Сектору юридического сопровождения и законодательных инициатив Министерства связи Донецкой Народной Республики подать Приказ «Об утверждении временных тарифов на универсальные услуги почтовой связи» в Министерство юстиции Донецкой Народной Республики для проведения его государственной регистрации.

4.  Генеральному директору ГП «Почта Донбасса» Ковнацкому Е.А.:

1) Довести временные тарифы на универсальные услуги почтовой связи до сведения подчиненных структурных и производственных подразделений
ГП «Почта Донбасса», предоставляющих услуги почтовой связи.

2) Обеспечить своевременное и правильное применение временных тарифов на универсальные услуги почтовой связи для оплаты стоимости пересылки почтовых отправлений по территории Донецкой Народной Республики и за её пределы с 17.07.2015.

3) Довести информацию о временных тарифах на универсальные услуги почтовой связи населению через средства массовой информации, а также разместить информацию в отделениях почтовой связи.

4) Довести до сведения (информационными письмами) всех Министерств и ведомств Донецкой Народной Республики о введении с 17.07.2015 временных тарифов на универсальные услуги почтовой связи.

5) Обеспечить предоставление универсальных услуг почтовой связи на всей территории Донецкой Народной Республики с применением временных тарифов, установленных на универсальные услуги почтовой связи.

6) Разработать и утвердить приказом ГП “Почта Донбасса» тарифы на другие услуги почтовой связи в соответствии с законодательством.

При расчёте тарифов на другие услуги почтовой связи руководствоваться Нормативно-правовыми документами Донецкой Народной Республики, Указами Главы Донецкой Народной Республики и Уставом ГП «Почта Донбасса».

5. Считать утратившим силу приказ Министерства связи от 20.03.2015
№ 13 «Об утверждении тарифов на услуги почтовой связи».

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра Рыжкова А.А.

И.о. министра
Н.А. Бородин
В данный документ изменений не вносилось.